Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+20min de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de postas de bagre Suco de 2 limões Sal e pimenta-do-reino a gosto 1kg
-

Bagre vermelho e amarelo

Tempo: 1h (+20min de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de postas de bagre Suco de 2 limões Sal e pimenta-do-reino a gosto 1kg


Tempo: 1h (+20min de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de postas de bagre
Suco de 2 limões
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1kg de batata descascadas e cortada em pedaços grandes
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de manteiga gelada picada
Molho:
2 cebolas cortadas em rodelas finas
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de orégano
4 tomates picados
2 xícaras (chá) de polpa de tomate
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino

Modo de preparo:
Tempere as postas de bagre com o suco de limão, sal e pimenta. Deixe marinar na geladeira por 20 minutos. Em uma panela, cozinhe as batatas em água fervendo até ficarem macias. Refogue a cebola e o alho no azeite, adicione o orégano, os tomates, a polpa de tomate e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe apurar em fogo baixo por 15 minutos. Em um refratário de 39 x 23cm, distribua as batatas, o molho de tomate e as postas de bagre. Polvilhe com a farinha de rosca, a salsa e distribua pedaços da manteiga sobre as postas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 postas de bacalhau dessalgadas 2 xícaras (chá) de leite 4 batatas em fatias grossas 2 cebolas

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 24 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) açúcar refinado 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal 1 e 1/2 xícara (chá)

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de batata 1 colher (sopa) de manteiga 3 gemas 3 colheres (sopa) de maisena Sal a gosto 2

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de carne moída 2 colheres (sopa) de manteiga 1/2 colher (sopa) de alho 1 colher

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 800g de alcatra em bifes 2 dentes de alho picados Sal e pimenta-do-reino a gosto 4 colheres

Receitas

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de chocolate ao leite 1/2 litro de leite 4 ovos (claras e gemas

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 3 xícaras (chá) de pernil cozido e desfiado 2

Receitas

Tempo: 3h Rendimento: 30 Dificuldade: elaborado Ingredientes: 6 ovos (claras e gemas separadas) 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de essência de