Receita de bife à milanesa de forno

Avalie
Receita de bife à milanesa de forno

Foto: Marcelo Breyne | Produção: Denise Costa e Cecília Salomão

Tempo: 50min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bife à milanesa de forno

  • 6 bifes de alcatra
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Margarina para untar
  • Salsa para polvilhar

Modo de preparo

Com um martelo de carne, bata os bifes e tempere com o alho, sal e pimenta. Passe os bifes no ovo ligeiramente batido e depois na farinha de rosca. Disponha em uma fôrma untada com margarina e leve ao forno médio, preaquecido por 15 minutos. Vire os bifes e asse por mais 15 minutos para dourar por igual, Polvilhe com salsa e se desejar, sirva acompanhado de repolho roxo.

LEIA TAMBÉM

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

Mais lidas