Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 40min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 batatas grandes com casca lavadas Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto 1 colher
-

Batata rosti de frango

Tempo: 40min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 batatas grandes com casca lavadas Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto 1 colher


Tempo: 40min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 batatas grandes com casca lavadas
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
Recheio:
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1/2 lata de ervilha escorrida
1/2 lata de milho escorrida
1 tomate sem sementes picado
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve na geladeira. Cozinhe as batatas inteiras com casca em água fervente com sal por 10 minutos ou até ficar firme e levemente cozida. Escorra e deixe esfriar bem. Descasque a batata e passe no ralo grosso. Tempere sal, pimenta e noz-moscada e misture. Aqueça uma frigideira média grossa com o azeite e a manteiga, em fogo médio. Despeje metade da batata ralada e alise espalhando com uma colher. Espalhe o recheio reservado por cima, preservando 2cm da borda. Cubra com o restante da batata apertando levemente para selar. Frite por 5 minutos em fogo baixo e vire sobre um prato. Volte ao fogo e doure do outro lado. Transfira para um prato para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 4 ovos (claras e gemas separadas) 2 xícaras (chá) de

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de arroz cru 2 xícaras (chá) de água 1 e 1/2 lata de leite (use

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 bifes de contrafilé Sal e pimenta-do-reino a gosto 3 colheres (sopa) de mostarda 6 fatias de

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de arroz cru e lavado 1 litro de água 2 xícaras (chá) de açúcar 1 envelope de pó

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 bananas-nanicas cortadas ao meio no sentido do comprimento 2 colheres (sopa) de uva-passa

Receitas

Tempo: 1h30 (+30min de descanso) Rendimento: 36 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 bifes de patinho Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 cenoura em tiras 1 cebola em tiras 1 pimentão

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de margarina 1 gema 1 colher (chá) de fermento em pó 2 xícaras (chá) de