Tempo: 45min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
1 cebola média ralada
2 dentes de alho picados
1 talo de salsão em cubos pequenos
1kg de camarão miúdo limpo
2 tomates sem pele e sem semente em cubos pequenos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 bisnaga de Catupiry® (250g)
3 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
50 barquetes pequenas compradas prontas
Salsa crespa para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o salsão por 3 minutos ou até amaciar. Adicione o camarão, o tomate e acerte o tempero. Cozinhe por 5 minutos. Desligue o fogo e misture o Catupiry®, a salsa e a farinha. Deixe esfriar e recheie as barquetes. Decore com salsa crespa para servir.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora