Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 batatas pequenas 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado 1/2 xícara (chá) de queijo
-

Batata 6 queijos

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 batatas pequenas 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado 1/2 xícara (chá) de queijo


Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
8 batatas pequenas
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola esfarelado
1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) de ervilha fresca congelada
Cheiro-verde e queijo parmesão ralado para polvilhar
Óleo para untar

Modo de preparo:
Fure as batatas com um garfo, embrulhe em papel-alumínio, coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora. Deixe esfriar. Para o recheio, em uma tigela, misture todos os queijos e a ervilha. Retire uma tampa da batata, no sentido vertical. Com cuidado, retire a polpa da batata com uma colher de café, preservando uma borda. Misture a polpa retirada ao recheio de queijos e à ervilha. Para a batata parar em pé retire também uma pequena tampa do lado oposto. Divida o recheio entre as batatas, coloque em uma fôrma untada e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Polvilhe e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Advertisement

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de azeite 4 bifes de alcatra (800g aproximadamente) 1 cebola picada 1

Receitas

Tempo: 35min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 bifes de alcatra ou maminha 1/2 xícara (chá) de vinho tinto 1 dente de alho picado Sal a

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 3 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 cebola ralada 1 colher (sopa) de margarina 1 envelope de caldo de galinha em pó 150g de

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de nozes 2/3 de xícara (chá) de açúcar mascavo 1/2 xícara (chá) de açúcar 1/2

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de batata 300g de bacon cortado em cubos 2 colheres (sopa) de cebola picada 2 colheres (sopa)

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja ou outro de sua preferência 2 e 1/3 de xícaras (chá) de

Receitas

Tempo: 1h40 (+24h de molho) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 lombos altos de bacalhau 1 ramo de alecrim Sal e azeite a gosto Antepasto: 3

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de