Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
3 ovos batidos
1 cebola picada
150g de bacon picado
1 cenoura picada
1 pimentão verde pequeno picado
1 pimentão amarelo grande picado
1 pimentão vermelho grande picado
2 xícaras (chá) de arroz agulha cru, lavado e escorrido
1 xícara (chá) de arroz selvagem
2 cubos de caldo de legumes
7 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, despeje os ovos, deixe cozinhar um pouco e misture partindo os ovos em pedaços. Retire os ovos mexidos. Na mesma panela, adicione a cebola, o bacon, a cenoura, os pimentões e refogue por 5 minutos. Acrescente o arroz agulha, o selvagem, os caldos de legumes dissolvidos na água e cozinhe tampado, em fogo baixo, por 20 minutos. Abra a panela, polvilhe com a cebolinha e os ovos mexidos, misture e sirva em seguida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora