Tempo: 1h
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
500g de carne moída
3 colheres (sopa) de água
3 batatas cozidas e cortadas em cubos
2 chuchus pequeno cozidos e cortados em cubos
1/3 de xícara (chá) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
3 colheres (sopa) de cheiro-verde
4 ovos
Sal e pimenta a gosto
Óleo para untar
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a carne e junte a água. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que seque todo o líquido e fique bem soltinha. Retire do fogo, coloque em uma tigela grande, acrescente a batata, o chuchu, o azeite e os temperos e mexa bem, como se fosse uma salada. Coloque a mistura em um refratário oval médio untado e reserve. Coloque os ovos e uma pitada de sal na batedeira e bata até crescer. Coloque por cima da carne e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar e dar uma secada. Retire do forno e sirva em seguida.
Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora