Receita de Bolo de fubá com creme de curau

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Bolo de fubá com creme de curau
Tempo: 1h20 (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
2 e 1/2 xícaras (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Canela para polvilhar
Recheio e cobertura:
2 latas de milho escorridas
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, os ovos, o açúcar, o óleo e o fubá até ficar homogêneo. Transfira pra uma vasilha, adicione a farinha de trigo e o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire, espere amornar e desenforme. Corte o bolo ao meio e reserve. Para o recheio e cobertura, bata no liquidificador o milho e o leite por 3 minutos. Passe por uma peneira e despeje em uma panela. Adicione o açúcar e a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar um pouco. Coloque em uma tigela e leve à geladeira por 1 hora. Retire, misture com um batedor de arame e divida em duas partes. Para a montagem, coloque uma parte do bolo sobre um prato, faça uma camada com 1/3 do curau, coloque a outra parte do bolo e cubra com o curau restante. Leve à geladeira por 2 horas. Retire e polvilhe com canela.

Colaborador: Adriana Rocha

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