Tempo: 35min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 gomo de linguiça calabresa em cubos
200g de bacon em cubos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 tomate sem sementes picado
2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
4 e 1/2 xícaras (chá) de água quente
Sal e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure a calabresa e o bacon. Adicione a cebola e o alho e refogue por 2 minutos. Junte o tomate e refogue por mais 2 minutos. Acrescente a carne-seca e o arroz e refogue por 3 minutos. Adicione a água quente, acerte o sal e cozinhe em fogo baixo com a panela semitampada até secar a água. Misture cheiro-verde, transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos