Tempo: 1h15
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz parboilizado cru
2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado em lascas
150g de vagem picada
1 cenoura em cubos
1 batata em cubos
1 cebola picada
6 xícaras (chá) de água morna
1 cubo de caldo de peixe
Sal a gosto
150g de queijo parmesão ralado
Salsa picada para decorar
Modo de preparo:
Misture em uma tigela o arroz, o bacalhau, a vagem, a cenoura, a batata e a cebola. Despeje em um refratário grande e cubra com a água misturada com o caldo de peixe e sal. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até secar a água e cozinhar os ingredientes. Retire o papel-alumínio, polvilhe o parmesão e volte ao forno por mais 10 minutos. Polvilhe com salsa e sirva.
Colaborador: Adriana Rocha