Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo ou azeite
3 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de arroz cru lavado e seco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de chá verde coado
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o óleo e refogue a cebola e o alho por 5 minutos ou até dourar levemente. Acrescente o arroz e frite por 2 minutos. Tempere com sal e pimenta e despeje o chá. Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe com a tampa semitampada até secar todo o líquido. Desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos. Solte com um garfo e misture a salsa. Sirva em seguida.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora