Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola pequena picada
400g de salsichas em rodelas
3 xícaras (chá) de abóbora em cubos
Sal, pimenta e salsa picada a gosto
1/2 xícara (chá) de água
5 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Modo de preparo:
Aqueça uma panela, em fogo médio com a margarina e refogue a cebola por 3 minutos. Adicione a salsicha, a abóbora, sal, pimenta, salsa e a água. Tampe e cozinhe por 10 minutos. Intercale camadas de arroz e refogado em um refratário, terminando em arroz. Espalhe o requeijão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora