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Tempo: 30min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de manteiga 1 dente de alho picado 4 colheres (sopa) de cebola picada 1/2
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Arroz à grega cremoso

Tempo: 30min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de manteiga 1 dente de alho picado 4 colheres (sopa) de cebola picada 1/2


Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
1 dente de alho picado
4 colheres (sopa) de cebola picada
1/2 xícara (chá) de ervilha fresca congelada
1 cenoura pequena em cubos
1/4 de xícara (chá) de água
1/3 de xícara (chá) de vagem fatiada
1/2 pimentão amarelo pequeno sem sementes em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido solto
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
4 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de cebolinha fatiada
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Aqueça uma panela grande com a manteiga, em fogo médio e refogue o alho e a cebola por 2 minutos. Adicione a ervilha, a cenoura e a água e tampe. Cozinhe por 5 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Acrescente a vagem e o pimentão. Tampe e cozinhe por 5 minutos ou até os legumes ficarem al dente. Tempere com sal e pimenta. Acrescente o arroz, o requeijão, a maionese, a cebolinha e misture. Espalhe em um refratário médio e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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