Tempo: 45min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 ovos
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
3 tomates grandes fatiados
3 colheres (sopa) de folhas de manjericão fresco
Orégano seco a gosto
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o azeite de oliva, o sal, a farinha de trigo e o leite até ficar bem cremoso. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje essa massa em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada. Espalhe metade da mussarela, os tomates, o restante da mussarela, as folhas de manjericão e o orégano. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora