Tempo: 1h
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1/4 de xícara (chá) de óleo
1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Sal a gosto
Recheio:
1 colher (sopa) de óleo
250g de carne moída
1 cebola pequena picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsa
150g de queijo mussarela ralado
Modo de preparo:
Para o recheio em uma panela, esquente o óleo e frite a carne até dourar. Junte a cebola, sal e pimenta a gosto e refogue por 3 minutos. Deixe esfriar e misture a salsa. Reserve. No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Unte e enfarinhe uma fôrma de fundo removível de 26cm de diâmetro. Despeje metade da massa, coloque o refogado e a mussarela e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora