Torta marguerita rápida

Tempo: 40min Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite 3 ovos 1/2 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 15:24

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
1 xícara (chá) de queijo mussarela fatiada
1 tomate fatiado
Folhas de manjericão a gosto
2 colheres (sopa) de azeite para regar

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e coloque em uma assadeira de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire e distribua o molho de tomate, a mussarela, o tomate fatiado e as folhas de manjericão. Regue com o azeite e volte ao forno por mais 10 minutos.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.