Tempo: 1h10
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
2/3 de xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
100g de torresmo em cubos
100g de presunto em cubos
1 lata de ervilha escorrida
Óleo e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha, o óleo e o sal até homogeneizar e despeje em uma tigela. Adicione o fermento, o torresmo, o presunto e a ervilha e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de buraco no meio untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até crescer e dourar. Deixe esfriar, desenforme, corte em fatias e sirva acompanhado de requeijão cremoso.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora