Torta mista

Tempo: 1h10 Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite 3 ovos 12 colheres (sopa) de farinha de trigo 2/3 de xícara

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 15:23

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h10
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
2/3 de xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
100g de torresmo em cubos
100g de presunto em cubos
1 lata de ervilha escorrida
Óleo e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha, o óleo e o sal até homogeneizar e despeje em uma tigela. Adicione o fermento, o torresmo, o presunto e a ervilha e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de buraco no meio untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até crescer e dourar. Deixe esfriar, desenforme, corte em fatias e sirva acompanhado de requeijão cremoso.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.