Torta gelada de bis

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir) 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 15:23

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 colher (sopa) de maisena
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 colher (sopa) de margarina
1 tablete de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
1 caixa de Bis preto picado

Modo de preparo:
Para o creme branco, separe um pouco do leite e dissolva a maisena. Misture o leite condensado com o leite restante, as gemas, a margarina e a maisena dissolvida. Leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar. Despeje o creme em uma travessa e espere esfriar. Para fazer o musse, pique e derreta o chocolate no micro-ondas, na potência descongelar. Misture com o creme de leite e reserve. Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos, batendo sem parar. Junte o creme de chocolate às claras e misture delicadamente. Por cima do creme branco, na travessa, distribua o Bis picado (reserve alguns inteiros para decorar, e cubra com a musse de chocolate. Leve ao congelador por 2 horas e depois passe para a geladeira até servir.

Colaborador: Não Encontrado

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.