Torta de tomate, presunto e queijo

Tempo: 1h30 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de maisena 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de molho de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 15:23

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de maisena
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos
Tomates cereja para decorar
Margarina para untar
Recheio:
200g de presunto picado
300g de queijo mussarela picado
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

Modo de preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje metade em uma fôrma untada. Coloque os ingredientes do recheio misturados e o restante da massa. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos. Retire do forno, decore com os tomates cereja e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.