Torta folhada de palmito

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada Margarina para untar Recheio: 3 colheres (sopa) de manteiga 1/2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 15:23

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada
Margarina para untar
Recheio:
3 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
1 vidro de palmito picado escorrido
2 tomates sem semente picados
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
Sal e noz-moscada a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola e o palmito por 2 minutos, adicione o tomate, o cheiro-verde e refogue por mais 2 minutos. Junte a farinha e misture. Acrescente o leite, aos poucos, mexendo e cozinhe até engrossar. Tempere com sal e noz-moscada e desligue o fogo. Reserve. Unte uma fôrma de 30 cm x 22 cm e abra a massa folhada sobre ela. Despeje o recheio sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.