Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de carne moída frita
1 cebola picada
1 lata de milho
4 ovos cozidos e picados
5 colheres (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
3/4 de xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 cubo de caldo de legumes
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Queijo parmesão para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a carne moída com a cebola, o milho escorrido, os ovos cozidos, a salsa e a mussarela e reserve. No liquidificador, bata o óleo, o ovo, o leite, o caldo de legumes, o creme de leite, a farinha de trigo e por último o fermento. Coloque metade da massa em um refratário de 24cm x 22cm untado e enfarinhado. Coloque o recheio reservado e cubra com a massa restante. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Sirva em seguida.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora