Tempo: 1h15
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
2 latas de sardinha
1 lata de seleta de legumes escorrida
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
Abra as latas de sardinha e reserve o óleo. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o óleo da sardinha e o queijo até homogeneizar. Acrescente o fermento, a sardinha grosseiramente picada, os legumes, o sal e a pimenta e misture com uma colher. Despeje em uma assadeira de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe amornar, corte e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora