Torta de pera

Tempo: 1h30 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada (300g) Açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar Recheio: 4 peras

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 15:22

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada (300g)
Açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar
Recheio:
4 peras em fatias sem casca
1 xícara (chá) de açúcar
Cravo e canela em pó a gosto

Modo de preparo:
Abra a massa e sobre ela, coloque as fatias de pera, o açúcar por cima misturado com o cravo e a canela. Dobre ao meio e feche bem as bordas para não abrir. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retire do forno e polvilhe com açúcar de confeiteiro a gosto.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.