Torta de pera com chocolate

Tempo: 1h10 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 peras maduras e firmes 1 disco de 30cm de massa folhada 1 pote de creme de avelã tipo Nutella

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 15:22

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h10
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 peras maduras e firmes
1 disco de 30cm de massa folhada
1 pote de creme de avelã tipo Nutella
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) de noz-moscada ralada

Modo de preparo:
Corte as peras ao meio, retire as sementes e fatie no sentido do comprimento. Coloque a massa em uma assadeira para pizza e espalhe o creme de avelã no centro da massa deixando 5cm de borda. Arrume as fatias de pera com a ajuda de uma faca, formando um leque. Preencha toda a lateral com as peras e polvilhe com a manteiga em cubos, a canela e a noz-moscada. Dobre as bordas em direção ao centro e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até a massa dourar. Retire do forno, deixe amornar e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.