Tempo: 1h
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de maisena
1 xícara (chá) de farinha de arroz integral
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó químico
Óleo e maisena para polvilhar
Recheio:
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena em cubos
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1 tomate maduro sem pele e sementes em cubos
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos. Acrescente o frango e o tomate e refogue por 2 minutos. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde e desligue. Bata no liquidificador os ovos, a água, o óleo, a maisena, a farinha e o sal até homogeneizar. Acrescente o fermento e misture com uma colher. Despeje metade da massa em uma assadeira de 25cm x 35cm untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e distribua colheradas de requeijão. Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar e sirva em pedaços.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora