Torta de legumes

Esta receita fácil e rápida de torta de legumes vai deixar seu lanche da tarde ainda mais delicioso e saudável! Prepare ainda hoje!

- FOTO: Gisele Teser | PRODUÇÃO: Ângela Cardoso
Torta de tomate e legumes

FOTO: Gisele Teser | PRODUÇÃO: Ângela Cardoso

Tempo: 1h30
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta de legumes

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 6 tomates picados
  • 1/2 lata de seleta de legumes escorrida
  • 1/2 lata de milho verde escorrida
  • 1 cebola picada
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparo

Na batedeira, bata as claras em neve até ficarem bem firmes. À parte, misture os demais ingredientes da torta. Adicione as claras em neve e mexa delicadamente. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.

 

Confira outras receitas saudáveis e muito apetitosas com legumes!

Pizza vegetariana
Quiche vegetariana
Escondidinho vegetariano

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência