Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de massa folhada (400g)
3 ovos
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 colher (chá) de sal
Pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível canelada de 24cm de diâmetro com a massa folhada, apertando com os dedos. Corte o excesso de massa da lateral com uma faca e fure o fundo da fôrma com garfo. Bata os ovos com o creme de leite usando um garfo ou batedor manual. Acrescente o brócolis, os queijos, o tomate seco, o cheiro-verde, o sal, pimenta e noz-moscada. Misture bem e distribua sobre a massa na fôrma. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar e dourar. Desenforme morna e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora