Torta de frango com palmito

Torta de frango com palmito é sempre uma ótima opção de torta salgada! Esta receita rende 8 porções e os ingredientes são super simples de conseguir!

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Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Elen Rodrigues

por Redação Alto Astral
Publicado em 09/05/2017 às 08:10
Atualizado às 08:10

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O cheirinho de uma torta saindo do forno é irresistível! Ainda mais quando a torta é preparada com muito capricho e carinho! Confira como fazer essa Torta de frango com palmito e surpreenda em casa!

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta de frango com palmito 

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • Sal e orégano a gosto
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e fubá para untar e polvilhar

Recheio

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de palmito escorrido e picado
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo

Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o molho, o caldo e refogue por 3 minutos. Junte o frango, o palmito, o milho, a azeitona, sal, pimenta, salsa e refogue por 3 minutos. Deixe esfriar. Para a massa, bata os ingredientes no liquidificador e espalhe metade em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e polvilhada com fubá. Espalhe o recheio, cubra com a massa restante e polvilhe com orégano. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire e sirva em pedaços.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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