Torta de frango com palmito é sempre uma ótima opção de torta salgada! Esta receita rende 8 porções e os ingredientes são super simples de conseguir!
por Redação Alto AstralPublicado em 09/05/2017 às 08:10 Atualizado às 08:10
O cheirinho de uma torta saindo do forno é irresistível! Ainda mais quando a torta é preparada com muito capricho e carinho! Confira como fazer essa Torta de frango com palmito e surpreenda em casa!
Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o molho, o caldo e refogue por 3 minutos. Junte o frango, o palmito, o milho, a azeitona, sal, pimenta, salsa e refogue por 3 minutos. Deixe esfriar. Para a massa, bata os ingredientes no liquidificador e espalhe metade em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e polvilhada com fubá. Espalhe o recheio, cubra com a massa restante e polvilhe com orégano. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire e sirva em pedaços.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS