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Torta cremosa de queijos e bacon

Confira esta Torta cremosa de queijos e bacon! É feita com Catupiry®, provolone e mussarela! o resultado é uma torta cremosa e deliciosa!

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Foto: Rodrigo Moreira - Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan - Jobz Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 09/06/2017 às 08:15
Atualizado às 08:15

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Torta salgada para um lanche da tarde em família é tudo de bom! Confira esta receita caprichada de Torta cremosa de queijos e bacon! O recheio é irresistível e a massa, super fácil de fazer, fica muito crocante!

Tempo: 40min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta cremosa de queijos e bacon

  • 2 pacotes de biscoito cream cracker triturado (400g)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 claras
  • 100g de queijo parmesão ralado

Recheio

  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de Catupiry®
  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar. Junte o brócolis e refogue por 3 minutos. Deixe esfriar. Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite, o Catupiry® e os queijos por 1 minuto. Junte ao refogado e reserve. Misture o biscoito, a manteiga e as claras até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro, apertando com os dedos. Espalhe o recheio sobre a massa com cuidado, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar e dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

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