Tender com manga

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 tender bolinha sem osso (1,2kg) Cravos-da-índia a gosto 1 xícara (chá) de chutney de manga 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:12

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 tender bolinha sem osso (1,2kg)
Cravos-da-índia a gosto
1 xícara (chá) de chutney de manga
1 manga fatiada com casca para decorar

Modo de preparo:
Faça cortes superficiais na diagonal do tender formando losangos e espete um cravo em cada cruzamento. Coloque o tender em uma assadeira, besunte com o chutney e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até dourar. Sirva o tender fatiado, regado com o chutney em uma travessa decorada com as fatias de manga.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.