Sopa caipira

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 colher (sopa) de óleo 1 cebola grande picada 300g de coxão duro cortado em cubos pequenos 2

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 18:52

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Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 colher (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
300g de coxão duro cortado em cubos pequenos
2 envelopes de Caldo Sazón Carne
1 colher (sobremesa) de sal
1 cenoura média cortada em cubos pequenos
2 batatas grandes cortadas em cubos pequenos
1 abobrinha média cortada em cubos pequenos
2 litros de água fervente
1 e 1/2 xícara (chá) de macarrão tipo ave-maria

Modo de preparo:
Em uma panela de pressão grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 4 minutos, ou até ficar transparente. Acrescente a carne e frite por 5 minutos, ou até dourar. Adicione o Caldo Sazón, o sal, a cenoura, a batata e a abobrinha, e refogue por 5 minutos. Junte a água, feche a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, por 20 minutos após o início da fervura. Retire do fogo, espere a pressão ceder e abra a panela. Acrescente o macarrão e cozinhe por mais 10 minutos com a panela destampada, ou até que o macarrão esteja “al dente”. Retire do fogo e sirva em seguida.

Colaborador: Ajinomoto

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