Tempo: 30min (+5h de congelador)
Rendimento: 10
Dificuldade: médio
Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena (200g)
1/2 pote de sorvete Kibon® sabor chocolate (1 litro)
1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele, sem sal e picado
Margarina para untar
Chocolate granulado para cobrir
Modo de preparo:
Quebre os biscoitos em pedaços pequenos e irregulares. Passe metade da mistura pela peneira. Reserve a mistura peneirada e os pedaços maiores. Em uma tigela grande junte o sorvete Kibon® sabor chocolate, o biscoito peneirado e o amendoim. Misture até que fique cremoso. Adicione os pedaços maiores de biscoito e misture delicadamente. Coloque sobre um retângulo de filme plástico de 40cm x 30cm e enrole no formato de um salaminho com 30cm de comprimento, com o auxílio do próprio plástico. Prenda as pontas do plástico e leve ao congelador por 4 horas. Retire do congelador e desenrole com cuidado. Espalhe o chocolate granulado sobre toda a superfície, cobrindo o rolo de todos os lados. Leve ao congelador por mais 1 hora. Retire do congelador 5 minutos antes de servir, corte em fatias e coloque em taças ou tigelas refratárias pequenas. Sirva em seguida.
Colaborador: Kibon