Pão de carne com linguiça

Tempo: 1h30 (+30min de descanso) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento biológico

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:36
Atualizado às 18:51

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Tempo: 1h30 (+30min de descanso)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento biológico seco granulado
1 xícara (chá) de água morna
1/2 xícara (chá) de óleo
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
Óleo para untar
1 gema para pincelar
Recheio
2 xícaras (chá) de sobras de carnes em cubos
2 gomos de linguiça defumada picada
1 xícara (chá) de bacon picado

Modo de preparo:
Reserve a farinha. No liquidificador, bata os ingredientes restantes da massa e coloque em uma tigela. Acrescente a farinha aos poucos, sovando até desgrudar das mãos. Adicione os ingredientes do recheio e sove. Divida em 4 partes iguais, modele os pães e coloque, um ao lado do outro, em uma assadeira untada, deixando espaço entre eles. Deixe descansar por 30 minutos ou até dobrarem de volume. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Colaborador: Não Tem

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