Que tal uma opção de salada diferente e muito nutritiva para o dia a dia? Esta receita de salada de feijão-preto é a pedida ideal, e é muito fácil de fazer! Confira a receita completa:
Tempo: 25min (+30min de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da salada de feijão-preto
- 4 xícaras (chá) de feijão-preto cozido sem o caldo
- 2 tomates sem sementes picado
- 1 cebola roxa em fatias finas
- 1/2 pimentão verde em cubos pequenos
- 1/2 pimentão vermelho em cubos pequenos
- 1/2 pimentão amarelo em cubos pequenos
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1/3 de xícara (chá) de vinagre branco
- 1 envelope de tempero em pó para legumes
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até incorporarem. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS