Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peça de filé-mignon (1kg aproximadamente) Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 colheres (sopa)
-

Rosbife ao molho de mostarda

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peça de filé-mignon (1kg aproximadamente) Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 colheres (sopa)


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 peça de filé-mignon (1kg aproximadamente)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
Molho:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 dente de alho picado
1/2 xícara (chá) de coentro picado
1/2 xícara (chá) de mostarda
1 caixa de creme de leite
Sal a gosto

Modo de preparo:
Tempere a carne com sal e pimenta. Aqueça uma panela grande em fogo alto com a manteiga e o azeite até ficar bem quente. Coloque a carne e frite até dourar bem de todos os lados. Retire e transfira para uma travessa. Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga e frite o alho e o coentro rapidamente. Adicione a mostarda e refogue por 2 minutos. Acrescente o creme de leite e o sal misture e desligue o fogo. Sirva sobre a carne.

Colaborador: Adriana Rocha

Advertisement

Receitas

Tempo: 10min (+1h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 pacote de penne cozido (250g) 1 pimentão vermelho em cubos 1 pepino

Receitas

Tempo: 1h (+20min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 postas de salmão limpo 1 colher (sopa) de tempero em pó tipo Fondor® 2

Receitas

Tempo: 40min (+2h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de vagem em palitos 2 chuchus descascados e em cubos 1

Receitas

Tempo: 40min (+3h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de presunto picado 1/2 xícara (chá) de maionese 1 colher (chá) de sal

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 4 dentes de alho amassados 2 tomates picados 2

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pão italiano redondo 1 copo de requeijão (250g) 100g de queijo gorgonzola 2 xícaras (chá) de

Receitas

Tempo: 1h (+1h20 de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 3/4 de xícara (chá) +12 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 25min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 100g de macarrão tipo gravatinha 1 lata de atum escorrido 1 lata de ervilha