Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 40min (+3h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de presunto picado 1/2 xícara (chá) de maionese 1 colher (chá) de sal
-

Sanduíche de festa

Tempo: 40min (+3h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de presunto picado 1/2 xícara (chá) de maionese 1 colher (chá) de sal


Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
200g de presunto picado
1/2 xícara (chá) de maionese
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de pimenta-do-reino
1 pacote de pão de fôrma não fatiado
1/2 copo de requeijão
4 colheres (sopa) de cebolinha picada
1/2 maço de agrião
100g de queijo gorgonzola fatiado
2 cenouras raladas
1/4 de xícara (chá) de azeite
1/4 de xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de hortelã picada
2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o presunto, a maionese, o sal e a pimenta. Reserve. Corte o pão de fôrma em 5 fatias no sentido do comprimento. Sobre a primeira fatia, espalhe metade do requeijão, salpique a cebolinha e cubra com o agrião. Feche com a segunda fatia e disponha o gorgonzola. Cubra com a terceira fatia, distribua a cenoura e regue com o azeite. Coloque a quarta fatia e espalhe o patê de presunto reservado. Cubra com a última fatia. Dilua o restante do requeijão no leite e espalhe sobre o pão. Decore com a hortelã e o pimentão. Leve à geladeira por 3 horas. Retire da geladeira e sirva fatiado.

Colaborador: Foodlook

Advertisement

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 4 dentes de alho amassados 2 tomates picados 2

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pão italiano redondo 1 copo de requeijão (250g) 100g de queijo gorgonzola 2 xícaras (chá) de

Receitas

Tempo: 1h (+1h20 de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 3/4 de xícara (chá) +12 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 25min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 100g de macarrão tipo gravatinha 1 lata de atum escorrido 1 lata de ervilha

Receitas

Tempo: 1h30 (+30min de descanso) Rendimento: 25 Dificuldade: médio Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 2 xícaras (chá) de mandioca

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 1 dente de alho picado 400g de carne em cubos

Receitas

Tempo: 30min (+4h de congelador) Rendimento: 8 Ingredientes: 1 xícara (chá) de açúcar 1 caixa de mistura para maria-mole (comprada pronta) 1 xícara (chá)

Receitas

Tempo: 1h (+6h de congelador) Rendimento: 6 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 lata de leite (use a lata de leite condensado