Rocambole de cebola

Tempo: 25min Rendimento: 6 Ingredientes: 5 ovos (claras e gemas separadas) 1 pacote de creme de cebola ARISCO (68g) 1 xícara (chá) de requeijão 100g de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 17:38

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 25min
Rendimento: 6

Ingredientes:
5 ovos (claras e gemas separadas)
1 pacote de creme de cebola ARISCO (68g)
1 xícara (chá) de requeijão
100g de peito de peru defumado picado
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Unte e enfarinhe uma assadeira média. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Bata as claras em neve firme, junte as gemas e sem parar de bater, acrescente o creme de cebola ARISCO e misture bem. Despeje na assadeira e leve ao forno por 15 minutos, ou até que ao enfiar um palito, este saia limpo. Ainda quente, espalhe o requeijão, o peru e a cebolinha. Enrole como rocambole, no sentido do comprimento, com o auxílio de um pano de prato limpo molhado. Corte em fatias, acomode em uma travessa e sirva em seguida, morno ou frio, acompanhado de uma salada.

Colaborador: Arisco

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.