Rocambole de catupiry®

Tempo: 40min (+10min de descanso) Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 ovos 6 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 17:38

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min (+10min de descanso)
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 ovos
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
1 caixa de requeijão cremoso tipo Catupiry® (410g)
Salame picado para polvilhar

Modo de preparo:
Na batedeira, bata os ovos por 10 minutos. Acrescente aos poucos a farinha, o fermento e o sal peneirados. Coloque em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e forrada com papel-manteiga. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até estar no ponto. Retire do forno e desenforme sobre um pano úmido. Espalhe o catupiry, polvilhe com o salame picado e enrole como rocambole. Sirva em fatias.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.