Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h30 Rendimento: 35 Dificuldade: médio Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (chá) de sal 1 cubo de caldo
-

Rissole de carne com queijo

Tempo: 1h30 Rendimento: 35 Dificuldade: médio Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (chá) de sal 1 cubo de caldo


Tempo: 1h30
Rendimento: 35
Dificuldade: médio

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
1 cubo de caldo de carne
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Farinha de trigo para enfarinhar
2 ovos para empanar
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Recheio:
1 colher (sopa) de óleo
300g de carne moída
1 cebola ralada
1 colher (chá) de farinha de trigo
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Em uma panela, misture o leite, a manteiga, o sal e o caldo de carne. Leve ao fogo médio, deixe levantar fervura e despeje a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente até soltar do fundo da panela. Tire do fogo e deixe esfriar. Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite a carne por 5 minutos. Adicione a cebola e refogue por 3 minutos. Polvilhe a farinha, mexendo até engrossar. Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar. Misture a salsa e o queijo. Abra a massa com a ajuda de um rolo sobre uma superfície enfarinhada até ficar com 0,3 mm de espessura. Corte com a boca de um copo. Coloque o recheio no centro, umedeça a borda com água e dobre ao meio, apertando para fechar. Passe no ovo batido com um garfo, na farinha de rosca e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 3h (+10min de descanso) Rendimento: 60 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 litro de leite 2 colheres (sopa) de manteiga 2 cubos de caldo de galinha

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de batata cozida e espremida 2 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de leite 2 xícaras (chá) de água 2 cubos de caldo de galinha Sal a gosto 2

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 80 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de abóbora cozida e espremida 1 litro de leite 2 cubos de caldo de galinha 1 colher (sopa)

Receitas

Rendimento: 4 Dificuldade: NÃO TEM Ingredientes: 1 cebola média 100g de manteiga sem sal 400g de arroz arbóreo 1/2 copo de vinho branco 1 litro de caldo

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de açafrão 1/2 xícara (chá) de água quente 2 litros de água fria 4 cubos de

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (café) de sal 1 xícara

Receitas

Tempo: 1h (+1h25 descan) (+30min congel) (+1h30 gelad) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 3