Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h30 Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de batata cozida e espremida 2 colheres (sopa) de
-

Rissole de camarão

Tempo: 1h30 Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de batata cozida e espremida 2 colheres (sopa) de


Tempo: 1h30
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de batata cozida e espremida
2 colheres (sopa) de margarina
1 cubo de caldo de legumes
1 e 2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
Óleo para untar
1 clara para empanar
Farinha de rosca para empanar
Recheio:
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de óleo
2 tomates picados
400g de camarão
1 colher (sopa) de maisena
1/4 de xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Ferva o leite, a batata, a margarina e o caldo de legumes. Junte a farinha de trigo, mexendo até desgrudar. Deixe amornar, coloque em uma superfície lisa untada e sove. Refogue a cebola e o alho no óleo até dourar. Junte o tomate, o camarão e refogue por 3 minutos. Adicione a maisena dissolvida na água e mexa até engrossar. Tire do fogo, tempere com o cheiro-verde, sal, pimenta e deixe esfriar. Abra a massa com as mãos, recheie, feche e modele os rissoles. Passe pela clara, pela farinha de rosca e coloque em uma fôrma untada. Asse por 30 minutos, virando na metade do tempo.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de leite 2 xícaras (chá) de água 2 cubos de caldo de galinha Sal a gosto 2

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 80 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de abóbora cozida e espremida 1 litro de leite 2 cubos de caldo de galinha 1 colher (sopa)

Receitas

Rendimento: 4 Dificuldade: NÃO TEM Ingredientes: 1 cebola média 100g de manteiga sem sal 400g de arroz arbóreo 1/2 copo de vinho branco 1 litro de caldo

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de açafrão 1/2 xícara (chá) de água quente 2 litros de água fria 4 cubos de

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (café) de sal 1 xícara

Receitas

Tempo: 1h (+1h25 descan) (+30min congel) (+1h30 gelad) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 3

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 3 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho amassados 1 xícara (chá) de arroz cru lavado 1

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de leite morno 1 ovo 4