Tempo: 40min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de macarrão rigatoni
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
2 latas de molho de tomate
1 xícara (chá) de presunto picado
1 lata de ervilha escorrida
1 xícara (chá) de brócolis pré-cozido
2 tomates sem semente picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 caixa de creme de leite
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Aqueça uma panela com o azeite e frite o alho até dourar. Adicione o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos. Acrescente o presunto, a ervilha, o brócolis e o tomate e cozinhe por 2 minutos. Tempere com sal e pimenta, adicione o creme de leite, misture e desligue o fogo. Misture o macarrão cozido com o molho e coloque em um refratário médio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire e sirva em seguida.
Colaborador: Adriana Rocha