Tempo: 30 min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do macarrão com legumes
- 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas finas
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 5 dentes de alho amassados
- 1 pimentão amarelo em cubos
- 3 xícaras (chá) de brócolis em buquês
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo do macarrão com legumes
Em uma panela, em fogo médio, frite a linguiça na própria gordura. Adicione o azeite, o alho e refogue por 4 minutos. Acrescente o pimentão, o brócolis e refogue por mais 3 minutos ou até amaciar. Tempere com sal, pimenta e reserve. Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem. Retire uma concha da água do cozimento e adicione ao refogado. Escorra o macarrão e misture o refogado. Transfira para uma travessa, polvilhe com queijo parmesão e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA TAMBÉM
Receita de Esfirra aberta saborosa
Receita de casadinho de beijinho
Receita de Bolo de abacaxi caramelado