Receita de conchiglione recheado com presunto parma

À procura de uma massa bem saborosa? Aposte então nessa receita de conchiglione recheado com presunto parma! Ela é deliciosa do começo ao fim!

- Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa e Maria Olinda Cabral
Receita de conchiglione com presunto parma

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

Tempo: 45min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do conchiglione recheado com presunto parma

  • 1 pacote de macarrão tipo conchiglione (500g)
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão fresco ralado

Recheio

  • 300g de presunto parma fatiado
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1 vidro de palmito picado (300g)
  • Sal e erva-doce a gosto

Modo de preparo

Misture os ingredientes do recheio e reserve. Cozinhe o macarrão em água fervente até que fique al dente. Escorra. Pegue os conchigliones e coloque uma porção do recheio em cada um. Arrume em uma travessa grande e reserve. Em uma panela, em fogo médio, frite o azeite e o alho até dourar. Regue os conchigliones, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos. Retire e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso  e Fernando Santos

 

LEIA TAMBÉM

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência