Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h10 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de creme de leite fresco 1 xícara (chá) de óleo 3 ovos Sal a gosto 1 cubo de
-

Quiche hot dog

Tempo: 1h10 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de creme de leite fresco 1 xícara (chá) de óleo 3 ovos Sal a gosto 1 cubo de


Tempo: 1h10
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
Sal a gosto
1 cubo de caldo de galinha
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
8 salsichas aferventadas em rodelas
1 cebola em rodelas finas
1 tomate picado
1 lata de milho escorrido
1/2 pimentão verde picado
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Creme:
3 ovos
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de queijo Gruyére em cubos
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo:
Para a massa, no liquidificador, bata o creme de leite fresco, o óleo, os ovos, sal, o caldo de galinha, a farinha e o fermento. Transfira para uma fôrma de 24cm de diâmetro de aro removível untada e enfarinhada. Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa. Bata os ingredientes do creme no liquidificador e espalhe sobre o recheio. Polvilhe o queijo Gruyére e o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até firmar e dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Advertisement

Receitas

Tempo: 35min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 400g de carne moída 1 ovo 2 colheres (sopa) de farinha de rosca 2 colheres (sopa) de cebola

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 maço de alface lisa lavada e picada 1/2 maço de rúcula lavada 300g de rosbife fatiado fino

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de toucinho defumado em cubos 1/2 xícara (chá) de azeite 2 dentes de alho picados 1

Receitas

Tempo: 30min (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor 3 colheres (sopa) de água 1

Receitas

Tempo: 2h (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 400g de doce de leite cremoso 1 lata de creme de leite 2 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h30 (+40min de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 15g de fermento biológico fresco 2 colheres (sopa) de açúcar 1 de

Receitas

Tempo: 15min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 2 dentes de alho picado 1 cebola picada 2 xícaras (chá) de salame

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1/2 xícara (chá) de leite morno 1/2 xícara