Parafuso na pressão

Tempo: 15min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 2 dentes de alho picado 1 cebola picada 2 xícaras (chá) de salame

None
Fotógrafo: André Fortes/Colaborador | Produtor: Rosa Kloser/Karin Santana

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 18:52

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 15min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picado
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de salame picado
1/2 pacote de macarrão tipo parafuso (250g)
2 xícaras (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de água
1 cubo de caldo de galinha
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo:
Em uma panela de pressão grande, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola por 2 minutos. Desligue o fogo e coloque todos os outros ingredientes na panela, menos a salsa. Misture e volte a panela para o fogo. Tampe a panela e cozinhe por 3 minutos, após iniciada a pressão. Desligue, retire a pressão, abra a panela com cuidado e misture a salsa picada. Coloque em uma travessa funda e sirva em seguida. Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado antes de servir.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.