Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 discos de massa folhada de 30cm de diâmetro
Recheio:
3 ovos
1 lata de creme de leite
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada
1 xícara (chá) de brócolis em buquês
1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
1/2 xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida
1 vidro de palmito em conserva picado e escorrido (300g)
1/2 xícara (chá) de Catupiry®
Modo de preparo:
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro com os dois discos de massa folhada. Bata os ovos com o creme de leite em uma tigela. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Acrescente o brócolis, o milho, a ervilha e o palmito e misture. Despeje na fôrma e cubra com colheradas de Catupiry®. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até firmar e dourar. Desenforme e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora