Quiche de legumes e catupiry®

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 discos de massa folhada de 30cm de diâmetro Recheio: 3 ovos 1 lata de creme de leite Sal,

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:37
Atualizado às 17:37

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 discos de massa folhada de 30cm de diâmetro
Recheio:
3 ovos
1 lata de creme de leite
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada
1 xícara (chá) de brócolis em buquês
1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
1/2 xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida
1 vidro de palmito em conserva picado e escorrido (300g)
1/2 xícara (chá) de Catupiry®

Modo de preparo:
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro com os dois discos de massa folhada. Bata os ovos com o creme de leite em uma tigela. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Acrescente o brócolis, o milho, a ervilha e o palmito e misture. Despeje na fôrma e cubra com colheradas de Catupiry®. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até firmar e dourar. Desenforme e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.