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Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de trigo para quibe 2 cubos de caldo de carne 500ml de água
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Quibe de bandeja recheado

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de trigo para quibe 2 cubos de caldo de carne 500ml de água

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Tempo: 1h (+30min de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de trigo para quibe
2 cubos de caldo de carne
500ml de água fervente
1kg de carne moída
1 cebola ralada
1 xícara (chá) de hortelã picada
1/2 xícara (chá) de azeite
Sal e pimenta síria a gosto
1/2 xícara (chá) de água para regar
1 colher (sopa) de azeite para regar
Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
500g de carne moída
Sal e pimenta síria a gosto
1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o trigo e cubra com o caldo de carne dissolvido na água. Deixe descansar por 30 minutos. Coloque em uma peneira e esprema para sair o excesso de água. Transfira para uma tigela e misture o restante dos ingredientes até formar uma massa homogênea. Reserve. Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola até amaciar. Adicione a carne e refogue por 10 minutos. Tempere com sal e pimenta síria e polvilhe a farinha sobre a carne. Cozinhe por 2 minutos, mexendo. Retire do fogo e deixe esfriar. Em um refratário médio, faça uma camada com metade da massa de carne, espalhe a carne refogada e faça outra camada com a massa de carne restante. Com uma faca, risque a superfície do quibe formando losangos. Misture a água com o azeite e regue o quibe. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Sirva acompanhado de salada de pepino e coalhada

Colaborador: Angela Cardoso

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