Pudim de groselha e creme

Experimente já esse pudim cremoso e de cor vibrante! No pudim de groselha e creme os ingredientes combinam entre si e as camadas deixarão todos surpresos!

- FOTO: Estúdio F.64| PRODUÇÃO: Foodlook Culinária
O Pudim de groselha e creme está sendo servido em um prato verde. A primeira camada do pudim possui cor vinho vibrante e textura gelatinosa, graças a groselha. Já a camada inferior possui cor branca e textura mais cremosa.

FOTO: Estúdio F.64 | PRODUÇÃO: Foodlook Culinária

Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pudim de groselha e creme

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de groselha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

Hidrate 1 pacote de gelatina em 1/2 xícara (chá) de água e dissolva em banho-maria. Misture com a groselha e 1 xícara (chá) + 1/4 de xícara (chá) de água. Despeje em uma fôrma pequena de buraco no meio levemente umedecida com água. Leve à geladeira por 2 horas. Hidrate a gelatina restante em 1/4 de xícara (chá) de água e dissolva em banho-maria. Misture com o leite condensado e o leite. Transfira para a fôrma sobre a gelatina e leve à geladeira por mais 2 horas ou até firmar. Desenforme com cuidado e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

 

Veja também:
Receita de Pavê de groselha
Receita de Manjar de groselha
Receita de Bolo de groselha

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência