Posta de peixe ao molho de coco

Tempo: 30min (+15min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 postas de cação, dourado ou pintado Suco de 1 limão Sal,

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 18:52

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+15min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 postas de cação, dourado ou pintado
Suco de 1 limão
Sal, pimenta-do-reino a coentro picado a gosto
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
2 vidros de leite de coco (400ml)

Modo de preparo:
Tempere o peixe com o suco de limão, sal e pimenta e deixe descansar por 15 minutos na geladeira. Aqueça uma panela, em fogo médio com o óleo e refogue a cebola, o alho e o gengibre por 5 minutos. Adicione o leite de coco, sal e pimenta e deixe levantar fervura. Acrescente o peixe, tampe e cozinhe por 10 minutos. Polvilhe com coentro e sirva acompanhado de arroz.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.