Tempo: 30min (+15min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
6 postas de cação, dourado ou pintado
Suco de 1 limão
Sal, pimenta-do-reino a coentro picado a gosto
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
2 vidros de leite de coco (400ml)
Modo de preparo:
Tempere o peixe com o suco de limão, sal e pimenta e deixe descansar por 15 minutos na geladeira. Aqueça uma panela, em fogo médio com o óleo e refogue a cebola, o alho e o gengibre por 5 minutos. Adicione o leite de coco, sal e pimenta e deixe levantar fervura. Acrescente o peixe, tampe e cozinhe por 10 minutos. Polvilhe com coentro e sirva acompanhado de arroz.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora