Quibebe de frango

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de margarina 600g de peito de frango em cubos 3 dentes de alho picados 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:37
Atualizado às 18:52

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina
600g de peito de frango em cubos
3 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
1/4 de xícara (chá) de água
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo:
Derreta a margarina em um panela e refogue o frango até mudar de cor. Adicione o alho e a cebola e refogue por mais 5 minutos ou até dourar. Adicione a abóbora, água, abafe com a tampa e deixe cozinhar por 12 minutos ou até a abóbora amaciar. Tempere com sal, pimenta e transfira para uma travessa. Polvilhe a salsa e sirva acompanhado de arroz branco.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.